Авторизация

Система Моментального Сна

Дата: 16.09.2009 Категория:


Проблемы со сном? По ночам часами ворочаетесь с бока на бок, не в силах заснуть? Быть может, вам пригодится устройство Tranquil Moments Sleep Sound System (дословно - «Звуковая Система Моментального Спокойного Сна») от фирмы Brookstone.

Бессонница – настоящий бич современной жизни. Казалось бы, вкалывал целый день, устал, тебе хочется спать. Ты ложишься в кровать, выключаешь свет, а потом несколько часов ворочаешься в тщетных попытках заснуть. В итоге сон приходит только к рассвету. А утром тебе на работу. Чем это может закончиться, отлично иллюстрирует книга и фильм «Бойцовский клуб».

Система Моментального Сна


Есть множество способов борьбы с бессонницей. И один из них представила фирма Brookstone. Ее специалисты создали волшебную машинку Tranquil Moments Sleep Sound System, позволяющую вам максимально быстро забыться в спокойном, крепком сне.
Это устройство представляет собой настольный плеер, который умеет воспроизводить некоторые звуки, которые, по утверждению специалистов компании Brookstone, позволяют человеку расслабиться или уснуть. К примеру, в качестве звуков для релаксации используются шум прибоя и завывание ветра, а для сна – «белый шум», звук дождя, «летняя ночь» (со всем ее спектром звуковых эффектов).

Также можно выбрать всевозможные режимы, в которых этот девайс будет работать. Можно ограничить время его действия тридцатью, шестьюдесятью и девяноста минутами. Причем, можно сделать так, чтобы громкость этих звуковых эффектов постепенно затухала. А можно, наоборот, поставить эти звуки хоть на целую ночь, чтобы, просыпаясь время от времени, слышать все то же спокойное шуршание дождя, и снова впадать в небытие сна.
Стоит этот, несомненно, нужный многим из нас девайс 129.95 американских долларов.

Более подробно об устройстве от фирмы вы сможете узнать из видеоролика, приведенного ниже

Рейтинг:
(голосов: 1)

Спрашивай, комментируй!

Поделись с друзьями:
ВИДЕО
Другие новости: